Рассмотрено Обжалование бана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adrian_Watson

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Adrian_Cream
2. Ник Администратора: Sillent Hill
3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Ну вот, улетал на всё лето в отпуск, прилетел тут вот такой загорелый, а тут бан за покупку виртов. Ближе к делу.. Покупал, признаю... Поступил бы иначе на тот момент? Нет... Суть в том, что ещё после сампа есть такая привычка, уж больно не люблю качаться сам, но всё же покупаю немного, потому что иначе не вижу сути игрового процесса, так сказать "На первое время". Ну бля, мужики, на 18 лет бан, камон. Крч говоря, парни очень люблю ваш сервер, люблю персонажа своего, не хочу уходить. Знаю, я дурак. Бля ну в конце концов я это признаю и от души вам эту поэму пишу, люблю акк не могу, без него нахуй с ума сойду, сильно уж я от такой наркоты торчу. Бэха, бэха была куплена на те бабки всё. Бля, хуй с ней, забирайте её, верните акк. В своё оправдание, хотя какое блять оправдание?! Не буду оправдываться, виноват и всё. Единственное что скажу честно и искренне.. Если вдруг вы услышите крик моей души, и я зайду на свой акк под бутылочку пива, то со своей стороны я обещаю МАКСИМАЛЬНО СИЛЬНО СТАРАТЬСЯ НЕ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА СЕРВЕРА. Исключить полностью я не могу такие моменты - ситуации разные бывают, но стараться буду, рот ставлю. Парни, надеюсь вы меня услышали. Больше кэша вам в карман??(1 разбан + 1000 к карме)
4. Доказательства: 5. Дата выдачи наказания: 19.06.2020 (22:13:26)

Будете разблокированы послу обнуления персонажа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху