Отказано Обжалование бана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xxxsarik

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Sarik Deviant
  2. Ник Администратора- Neal Caffrey //by Diaz
  3. Суть обжалования - 13.03.2024 примерно в 3 часа ночи меня задерживает игрок со статусом медиа-партнера проекта и везет на территорию федеральной тюрьмы, я являюсь государственным служащим и согласно ПГС и ПП меня без прокурора и/или начальства нельзя посадить. Игрок в свою очередь об этом не осведомлен и спрашивает меня о необходимости мне вышеупомянутых лиц. Я отказываюсь от всего потому что время позднее, а у меня должна была быть контрольная по математике и мне нужно было выспаться, и я начал просить посадить как можно быстрее чтобы выйти из игры. Как я понял у медиа партнера был стрим, по которому приехали его ярые фанат и уведомили о том что меня посадить без специальных субъектов нельзя. На следующий вечер прихожу, а у меня бан за подталкивание к нарушению, которого заведомо не было ввиду того что я не заводил речь о том что мне никого не надо, я всего лишь отвечал на вопросы медиа партнера. Считаю некорректным мое наказание за не знание другим игроков правил сервера.
  4. Доказательства (если имеются) - запись ситуации фотка бана
  5. Дата/время выдачи наказания - 13.03.2024 10:32:41

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху