Отказано обжалование бана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_flow

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник -Dimka Flowjan
  2. Ник Администратора-Deyk_kyed
  3. Суть обжалования -Меня забанили по 5.5 п.п а вообще на видео видно точто я сказал я тебе зубы выбью и человек потумал то что я про его маму сказал и он залил на меня то что я сказал я твоей маме выбью зубы я думаю это не справедливо и этот саша уволил меня с емс по нон рп ну мы не про это щас. Ну я понимаю то что я дурак и не могу его еще найти в дискорде и написать ему прошу разбаньте пожалуйста я ему дам 100к к сожелинию если я рельно я его маму оскнул. прости еще раз.
  4. Доказательства (если имеются) -https://imgur.com/a/mRDaN6B
  5. Дата/время выдачи наказания -6/3/24

1. Ваш Ник -Dimka Flowjan
  2. Ник Администратора-Deyk_kyed
  3. Суть обжалования -Меня забанили по 5.5 п.п а вообще на видео видно точто я сказал я тебе зубы выбью и человек потумал то что я про его маму сказал и он залил на меня то что я сказал я твоей маме выбью зубы я думаю это не справедливо и этот саша уволил меня с емс по нон рп ну мы не про это щас. Ну я понимаю то что я дурак и не могу его еще найти в дискорде и написать ему прошу разбаньте пожалуйста я ему дам 100к к сожелинию если я рельно я его маму оскнул. прости еще раз.
  4. Доказательства (если имеются) -указал в закрепе
  5. Дата/время выдачи наказания -6/3/24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху