Отказано Обжалование бана

• Автор темы Автор темы Demydys
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demydys

Новичок
Пользователь
Ваш Ник:Christian Disney
Ник Администратора - Israel_Elsman / by Yuu Sweezy
Суть жалобы - Забанили за 1.22 п.п якобы за предложение публикаций на форуме за материальный ущерб суть заключалась в том человек Frederico_Shelby оскорбил мать моего друга https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-40411-id-1561.2637121/ ( вот жалоба ),после чего данный персонаж решил амнистировать свое наказание связавшись со мной в дс( я не кидал на него никаких жалоб,жалобу кидал мой друг,вообщем связался со мной в дс и предложил деньги за то что мой кент напишет что не имеет никаких притензий к его амнистии,скажу вправду не знал что нельзя так брать деньги за то что кто то что то напишет под жалобой, вообщем каялся что у него очень мало денег на акке и все бабки у его кента которого забанили, для нас стало это подозрительно и мы решили проверить его на имущество через базу данных lssd, оказалось что он наврал нам что у него нету денег, мы с ним встретились и сказали что якобы мы не хотели брать с него денег за это и просто простить но тк он нас обманул что у него нету денег а оказалось что есть , я сказал давай 300к минимум, потом мне написал следущий его друг ( который и отправил жалобу ) созвонился со мной сказал давай типо дам тебе рюкзак адидас и гирлянду ( акссесуар ), я подразумивал что он хочет подставить таким образом моего друга и деньги специально взял я , повторюсь НЕ Я тот человек который кидал жалобу я не мог ничего написать под этой жалобой https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-no40411.2642463/ что бы его разбанили, прошу обжаловать данное наказание тк я начинающий стример вот твич ( не смог добавить ссылку ник: dem04ka) и каждый день сбираю по 15-20 людей делая небольшие мп-шки с розыграшем по 50к каждый день.
Доказательства - Дата/время выдачи наказания - 23.02.2024 18:39:25

Последнее редактирование:
Вы вымогали деньги у игроков за урегулирование ситуации от лица Вашего друга, за что и получили наказание.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху