Отказано Обжалование бана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forzon_Saynomore

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Vakho Rockfelleryanov
2. Никнейм администратора - Milan_Paris
3.Суть обжалования - ехал по трассе с кентом, катался просто,собрались ехать в гш купить мини смгшку,тут на рыбке увидели суету с госской и типом на угонке вроде как, просто продьехали, не срали, и тут тип говорит выйти из машины, я говорю окей но он сам меня тазернул и кафнул за то что я бьл в маске в машине, дальше там нелегал и все дела, оск. Ясен х***й у меня сгорело очень ядумаю сам госник понимает, т.к по фамилии я понял что он с крайма торже бывшего ( Dolik PRime) и высрал в фт запреточками. Мужик,сорянчик пожалуйста, сам понимаешь сгорело очень, у тебя так тоже бывало думаю. Приношу свои извенение и обещаю так брольше не нарушать, меня по такой причине откидывали очень очень редко, это наверное раз 2-3 за полтора года игры. DOLIK PRIME ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА, сгорело т.к за фигню кафнул
4.Согласны ли вы с корректностью наказания (Да/Нет) - Да
5. Доказательства: у меня нету, у госсника откат есть думаю

Здравствуйте.
Для получения амнистии игрок, который пострадал от Ваших действий, должен отписать под Вашим обжалованием, что не имеет претензий.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху