- Автор темы
- Ваш ник: Anatoly_Stychalo
- Ваш логин: kotikzadrotik1990
- Описание проблемы: Здравствуйте! Хотел бы обжаловать бан, который произошел вчера вечером по нелепой случайности! Я спокойно играл в баскет (выполнял задания пропуска) и увидел читера (как Я понял в последствии) . Он подошел ко мне и Я как новичок спросил где спортзал(правда не знал) Он ответил мне и Я отошел от него подальше к дороге, чтобы вызвать такси и тут он меня ТПшит к залу, уж не знаю может и не он это сделал по итогу, но суть в том, что Я после такого жеста доброй души с его стороны отлетел почти моментально в бан, и не удивительно, понакачают софты бесплатные и людям играть мешают
Сам Я подобной дрянью дико брезгаю и никогда не опущусь до этого, к сожалению не все как Я, по этому мне максимально обидно стать жертвой такой ситуации и оправдываться в данный момент
У меня были грандиозные планы на аккаунт и на проект в целом, Я даже задонатил в него (свидетельством может служить наличие автомобиля в разделе кейсов, а так же боевой пропуск) А так же в дальнейшем планировал примкнуть в штат команды сервера как админ или работник интернет ресурса, тк Ваш проект меня реально вдохновил масштабами! Жду ответа! С уважением!
.
- Доказательства: Платежи в донат
- Дата: 14.02.2024
- Сумма ущерба: БП и донатный авто)