Рассмотрено Обжалование бана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paranoia Revolution

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Charles Revolution
2. Ник Администратора- Nika Okana (Админ который рассматривал жалобу)
3. Суть жалобы - Данный человек оскорблял мою подругу, я начал с ним сратся (полный откат могу предоставить) и во время разговора я сказал "как бы я тебе в реальной жизни ебло набил БЫ". В моем высказывании я имел виду что "За такие слова, я бы в реальной жизни начистил тебе морду" причем я даже на откате сказал отчетливо приставку БЫ. Тем более, я же не говорил, что я щас приеду или найду его и начищу ему морду, как написано в правилах проекта, а именно - пункт 1.16. (Запрещены угрозы расправы в реальной жизни, а также угрозы причинения какого-либо ущерба. Запрещен шантаж в любом проявлении за пределами RP-ситуации). Так что я с полной уверенностью считаю что данная жалоба рассмотрена не корректно, и прошу меня обжаловать!
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6911-id-1158.2595957/
5. Дата выдачи наказания - 21.57 ( Одобрение жалобы )

Здравствуйте.
Частица "Бы", о которой вы пишете, ваше положение никоим образом не меняет. Обращаясь к лексикологии, можем подметить, что частица "бы" как правило используется для обозначения возможных/желаемых действий.
Наказание выдано верно и остаётся в силе.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху