- Автор темы
- Ваш Ник - Solo KIdaller
- Ник Администратора-Danya Santos
- Суть обжалования - Я заливал жалобу на игрока а как потом оказалось он медиа 01:17 03.02.24 (https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7816.2577361/) после того как его розбанили даный мадиа вступил к нам в фракцию, пока я стоял афк пришли как я понимаю его друзя пдшники и убили меня на титуле, когда я лежал он начал оскать меня не давал поднимать медикам, когда потерял сознание и появился в больке меня сразу кафнули его дружки которые смотрят стрим тоесть передал оос информацию, он сел к ним в тачку и вывезли меня из города, начали оскать, затем откинули 2 пдшников за сметану и нрп которые говорили за свою семю(фамку). Затем медиа начал меня оскать, делать аморальные действия и говорить за свою семю в которой он состоит что она лучшая на сервере после этих слов я ему ответил цитирую (« я ебал твою семю в которой ты состоишь» подрозумевая его фамку, но не как не родных) затем получил блокировку на 31 день. Я считаю что это у него остались личные обиды за жалобу на него. Прошу заметить что стрим снайпа не было ни на первой жалобе ни на этом обжалование, это он сам ко мне приехал в больку, и уже после этого мне дали сылку на стрим, и в тот момент когда я зашел первое что увидел это как он гризет ногти. Касаемо розговора в ноке все время был админ и все видел. Так же с его стороны был байт на запретку(скажи если есть у тебя чтото мужское).
-
- на скрине
Последнее редактирование: