- Автор темы
- Ваш Ник - Khan_Kidallez
- Ник Администратора- Wave_Twok
- Суть обжалования -С наказанием согласен, но искренне сожалею о содеянном, решил скачать бота на охоту который показывает расположение животных, получил тест и зашёл в игру (подумав, что он безобидный, и никому не помешает, так как охотился один, и преимущества над другими игроками не видел), потому что не понял как и где спавнятся животные, спустя 20 минут использования вызвали на проверку, где его и нашли, не использовал до этого никаких программ, ни ботов, ни читов, прошу дать мне шанс так как это мое первое нарушение, и амнистировать моё наказание
После чего написал амнистию, так как дом недавно купленный был оплачен на 6 дней, и он попросту слетел бы, да и настроение на выходные портить не особо хотелось, и так играю после работы к часам 8-9 единственное что меня расслабляет, копил на машину, оставалось немного буквально, а тут наоборот увеличили срок... вместо 15 дней, дали 15 лет. Пытался связаться с администратором, он молчит, не знаю что я ужасного сделал, что аж 15 лет дали, я ведь без корыстных целей скачал,буквально 15-20 минут прошло с момента получения теста на бота, я и не собирался его использовать.... Прошу сократить срок до 15 дней как было изначально, переходить на другой сервер или проект у меня нет особого желания, так как уже год играю на Davis и все друзья, знакомые играют там же - Доказательства (если имеются) -
- Дата/время выдачи наказания - 26.01.2024 / 19:12