Отказано обжалование бана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemiy_Salvarez

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Scally Jelix
  2. Ник Администратора- Haze_Remory
  3. Суть обжалования - я и мой напарник патрулировали и как вдруг увидели нарушителей на погрузке мяса и решили задержать их, 1 я задержал и начал проводить с ним процессуальные действия затем я написал в репорт на игроков ведь они прострелили нам колеса пока мы находились в зз, ездили бьез колес и начали таранить патрульную машину, администратор прилетел и не наказава игрока за нрд и дб пишет мне в репорт ( а почему ваш друг абузит зз), я ему написал что он не абузил зз его просто задбшили обратно в зз и он мне написал что друг именно зашел обратно в зз, ладно но что было потом он мне начал писать что покажите откат в лс дисскорда и я ему сказал какой откат вы разве не видите что игроки нарушают затем он мне начал повторять что ответ дан свыше и не стал продвигать разговор, затем не отменив репорт он просто улетел, а в это время игроки начали стрелять по колесам в зз и я написал спустя минуту (вы будете наказывать игроков за дм или нет?) он написал что помимо меня есть много игроков на сервере и что он улетел уже давно и не видел всей ситуации, затем я написал что почему вы тогда не отменили хотя бы репорт или не сообщили что не увидели нарушений и я отменил репорт спустя примерно минуту и меня банит администратор по 3.10 пп прошу попросить откат со стороны администратора и снять наказание, ведь я считаю что оно выдано неверно.
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания -05.01.2024 6:00

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху