Отказано Обжалование бана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel_Bufalino

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Daniel_Bufalino
Ник Администратора- Rodjer_Mesh
Суть обжалования - Добрый день ещё раз, вчера меня забанили за якобы читы, я приехал в банк не во время,там было ограбление,на меня сразу бандиты накинули стяжки и начали водить за собой,не знаю почему меня админ посадил за ПГ, т.к может я был в роли заложника,ну это не важно, посадили меня за ПГ в деморган,но поскольку меня человек ведёт системно за собой,меня начинает телепортировать назад с деморгана к этому же человеку, и так несколько раз,после этого мне прилетает бан за читы, ну вы серьезно? Проверьте сами на себе как это работает, я с читами никогда не играл,смысл мне обратно телепортироваться к этому челу в тоже самое место,где я был? Ну вы сами подумайте... какой смысл мне это делать? Могу пройти любые проверки, ладно забанили аккаунт,если не верите,зачем аккаунт Сошиал Клаб забанили? Написали якобы обход ЧС??? Это как? Каким образом я пытался ЧС обойти? Вообщем прошу НОРМАЛЬНО разобраться в этом вопросе,я играл каждый день и тут получаю бан вообще ни за что, как-то не очень,разбаньте хотябы аккаунт Сошила,если не верите мне так и не хотите проверять как работают ваши системы
Доказательства (если имеются) - у друга откат, но там сильно не видно,игра багнулась
Дата/время выдачи наказания - 31/10/2023 20:34:32

Можете ознакомиться с механизмом возможной разблокировки в закрепленной теме "Заявки на амнистию" в этом разделе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху