Отказано обжалование бана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tim_Bilioneri

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм -Timosha Bichov
2. Никнейм администратора-Niagara_Falls
3. Суть обжалования - Я пошел на взх в рм. Потом за то что мне не выдали таблетку я их обосрал. После этого я релогаюсь и уже не рм. После написал в дискорд про маму (извиняюсь конечно за все, просто забомбило меня), в игру про родню ничего не писал. В итоге я релогнулся и вижу то что я в бане за оск родни.ПРОШУ СДЕЛАТЬ ФУЛЛ АМНИСТИЮ ЗА ТО ЧТО Я В ИГРЕ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ А В ДИСКОРД. скорее всего этот админ из рм, и забанил чисто из за своих братков.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) -да
5. Доказательства -https://imgur.com/a/JYz8M4q
6. Дата выдачи наказания -01/11/2023 16:20:18

Здравствуйте.
Оценивать работу администрации может только старшая/главная администрация сервера. Запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Блат от администратора" и т.п. - будут расцениваться, как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую/главную администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено.
Для получения амнистии игрок, который пострадал от Ваших действий, должен отписать под Вашим обжалованием, что не имеет претензий.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху