Рассмотрено Обжалование бана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suaixtix

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Sima Goldstein
2. Никнейм администратора - Milan_Paris
3. Суть обжалования - Произошел неприятный разговор с ГВ, от которого честно говоря поддалась эмоциям, потому что как только я пришла на сервер, сразу устроилась в больницу, я отдавала всю себя работе отдела ПСИД. В итоге мои нервы не выдержали, я сгоряча все поудаляла то, что корректировала, добавляла, меняла, чтобы новичкам вступившим в отдел было легче. Каюсь, что да, там не только мои работы были, были макросы, были идеи других сотрудников, мы вместе с отделом псид работали на этим.
Сейчас после того, как у меня немного отошли эмоции назад, я признаю свою ошибку в том, что сгоряча поудаляла нашу общую работу. Я готова вернуть то, что было удалено в порывах эмоций, ибо все чтобыло написано, я помню, потому что я работала с этими текстами.
За все месяцы, которые я играла на данном сервере, не было ни одного правонарушения, я старалась, работала, просто в конце сдали нервы. Прошу меня простить и снять данный бан.
Или дайте пожалуйста мне шанс продлить аренду квартиры, где находятся все самые ценные вещи для меня, ради которой я непосредство все месяцы работала, копила честным путем работая в ЕМС.
Я согласна просидеть весь срок бана полностью, лишь бы квартира с вещами не слетела. Единственное, что сейчас держит меня на сервер, это вещи, которые остались в квартире.
Надеюсь на Ваше понимание.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Да, каюсь
5. Доказательства - 6. Дата выдачи наказания - 29/10/2023 23:43:47

Здравствуйте
Будет выдана минимальная частичная амнистия на первый раз
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху