Отказано Обжалование бана

• Автор темы Автор темы laurann
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

laurann

Новичок
Пользователь
Danila_Boomez
2.Kenzie_Baza
3.Забанили за распространение стороннего ПО,скинул другу бота на спанк,его вызвали на проверку,попросили посмотреть со мной переписку,а я ему скидывал видеоролик откудава я сам скачивал,его забанили на 3 дня, а меня забанили на 15 суток,еще и по жалобе в деморган отлетел,пожалуйста прошу скостите срок на пару дней,очень охото играть хоть и до разбана осталось совсем ничего,но хочется эти выходные провести в игре с большим удовольствием,больше никогда ничего не буду распространять,был забанен за 1.8 правил проекта тоесть распространение,ПОЖАЛУЙСТА НЕ БЛОКИРУЙТЕ ФОРУМНЫЙ АККАУНТ,Я НЕ ЗНАЮ КАК ВАМ ПО ДРУГОМУ ОТВЕТИТЬ,я просто хочу что бы вы мне на чуть чуть блокировку снизили,я правда каюсь в своих поступках,и обещаю что больше такого не будет,пожалуйста разбаньте я очень сильно хочу провести эти выходные со своими друзьяшками в своей любимой игре и на своем любимом сервере,больше так не буду.
4:
1695826028515.png
16.09.2023 21:54:38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху