Отказано Обжалование бана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesse Moon

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм - Johan Bueno
2. Никнейм администратора - Darki Sckott/by Price
3. Суть обжалования - 29 августа сидели мы в войсе дс армии с друзьями я зашёл узнать за что мои два друга бегут круг по кишке, потом у нас что то зашёл разговор про наших курирующих админов SANG. Я ничего не имею так как с Эдисоным был знаком ещё на сроке Оливера на сервере Strawberry в Армии, но вот сколько раз я видел как решал разные ситуации Харуко и то как он меня игнорит или на собрании когда у нас было я сидел целое собрание с рукой поднятой ему было всё равно у меня сложился негатив к админу. Я понимаю, что не вправе судить человека так как я всех админов уважаю и сам хочу сделать наш сервер лучше. Прошу снять бан или хотя бы сократить бан не кого не хотел обидеть и оскорбить.
4. Доказательства - тык
5. Дата выдачи наказания - 30.08.2023 20:31

817333295465365505.gif
Здравствуйте!
817333295465365505.gif

817333296156901396.gif
2.png
817333296156901396.gif

Ознакомилась с видеоматериалом. Слушая то, что говорите как раз таки вы не только хотели, но и высказали свое мнение. Если заместитель/куратор не выполняет свои обязанности, как считаете Вы, сообщите информацию главному следящему, а не высказывайте свое негативное мнение игрокам в официальном дискорде.
И как Вы выразились "плаксивые админы, ну слили дискорд и что? Зачем из за этого убирать доступ к ролям.", поступили корректно в данном случае, ограничили круг лиц к доступу, дабы не было ни слива, ни проблем в дальнейшем, как это относится к эмоциональному состоянию человека не понимаю.
Если по Вашему мнению фракционный дискорд сделали из одного места, то обратитесь к куратору этой фракции или главному следящему и предложите улучшения.
Конструктивной критики я не услышала, одни оскорбления, данные администраторы не "на приколе" и в амнистии отказано.
817333296156901396.gif
2.png
817333296156901396.gif

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху