Отказано Обжалование бана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha1501

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Black_Bishopez
2. Ник Администратора- Yannie_Kuyomi
3. Суть обжалования - Меня забанил администратор Yannie Kuyomi по жалобе №844, суть жалобы заключалась в том, что я якобы травил сотрудника саспы, но я никак не хотел его травить ли издеваться над ним за то, что он заикается, мне просто было непонятно что он говорит и я ему сказал можете не заикаться пожалуйста, после этого он подумал что я хочу его как-то подталкнуть к травле и написал на меня жалобу, но я не хотел его задеть за его деффект речи, я даже не знал, что он у него есть. Дорогие администраторы можете пожалуйста внимательно рассмотреть это обжалование и снять бан, или хотя бы уменьшить наказание, так как я никого не хотел травить, и даже не знал, что он заикается.
4. Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano844.2146625/
5. Дата/время выдачи наказания - 25.08.2023/7:49:55

Здравствуйте.
Наказание корректное.
Амнистия будет доступна только после урегулирования конфликта. После урегулирования конфликта — создайте еще раз тему с обжалованием и пусть автор жалобы отпишет в нее о статусе урегулирования вашего конфликта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху