Рассмотрено Обжалование бана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pasha Vexel

Администратор сервера
Администратор
1. Ваш никнейм - James Setiez
2. Никнейм администратора- Yumi Ai (Darki Scott - давал амнистию)
3. Суть обжалования -Был заблокирован за слив информации о поставках на 14 лет, написали жалобу на ГА *тык*, что дала нам эта жалоба, что наказание в 14 лет это не корректное наказание, до этого была частичная амнистия на 30 дней, но как говорит ГА что жалоба в 30 дней это адекватный срок за это нарушение, исходя из этого мы делаем вывод что по сути частичной амнистии не было, это можно понять исходя из жалобы что прикреплена выше, писалась повторная амнистия но нам отказывали по причине "Вам уже была выдана частичная амнистия" но мы приходим к выводу что частичной амнистии не было как таковой по сути, вот жалоба по которой получили амнистию *тык*
Но исходя от того что частичной амнистии таковой не было
Lsbxv7L.png

Так же ГА говорит
sZxZ4eT.png
так же она говорит
7II7UN7.png
fdu3ovo.png
. По этому я прочу частичную амнистию (Не повторную, потому что до этого амнистии по сути не было) в связи с тем что мы не нарушили дисбаланс на сервере, а именно никто на те поставки не нападал, мы поняли свои ошибки, и нам искрение жаль что так вышло, я не прошу частичную амнистию в половину срока, я всего лишь прошу хотя бы на 5 дней бана меньше, спасибо за понимание. Надеюсь на частичную амнистию :(
Уже 12 дней в бане.
4. Доказательства - Выше
5. Дата выдачи наказания - 27.07.23

upd. Дали ответ в прошлой теме.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху