Рассмотрено Обжалование бана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reverszaki

Новичок
Пользователь
1. Holy Anholy
2. в игре Yarik Viperwilly | на форуме Takahi Kaso
3.27.07.2023 я обменял свой автомобиль Lexus Lx 570 на авто Auid Q8 2022. Я не особо разбираюсь в авто такого сегмента, поэтому решил воспользоваться таблицей Медиа проекта Guides. Где я увидел машину с названием Audi RSQ8 2022, которая находится в контейнерах. Это был вечер и я не заметил разницы в названии, тк отличаются всего две буквы ( также я не посмотрел на то, как должно выглядеть название в игре, тк думал что в новом названии просто нету этих двух букв "RS"). Очень частый вопрос от игрока, подавшего жалобу, с контейнера ли этот автомобиль меня ввел в недоумение и я предложил ему проверить правильность моих слов по таблице того же Guides или же съездить в автосалон, что прекрасно слышно на откате (Таймкод: 1:10 тык). Каких-либо намерений обмануть покупателя у меня не было. После того как был записан откат, мне написал еще один игрок по поводу данного автомобиля. Он сообщил мне, что я ошибся в названии авто. Я решил после этого сразу же извиняться перед участником отката, но уже находился в чс Discord. Прошу снять наказание. В моих действиях не было никакой попытки обмана игрока, я был готов съездить в автосалон и проверить то ли авто ищет покупатель.
4. Рассмотрено - Жалоба#202 , id 203 | GTA 5 RP — Форум
Таймкод 1:10, предложение проверить то ли это авто в автосалоне
5. 28.07.2023 15:40:14

Вложения

• док 2.png
    док 2.png
    101.8 KB · Просмотры: 3
  • док 1.png
    док 1.png
    101.6 KB · Просмотры: 3
Здравствуйте.
Наказание выдано верно и остаётся в силе.
Снятие блокировки возможно в том случае, если игрок, в чью сторону было совершено нарушение, сообщит, что не имеет к Вам претензий. Если игрок не имеет претензий, Вы можете подать повторное обжалование, где в течение часа после публикации игроку необходимо сообщить об отсутствии таковых к Вам.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху