Отказано Обжалование Бана

• Автор темы Автор темы Yardov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yardov

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Yaroslav Dovchenkov
2. Никнейм администратора- Alumetri Blossom
3. Суть обжалования - Меня забанили (Уход от проверки)
4. Доказательства - У меня высветилась табличка зайти в дискорд, мы созвонились, позже меня начали проверять. проверяли в течении получаса найдя какой-то файл в Chrome 2 месяца назад (удаленный), спросили что за файл, я сказал что не помню… Возможно, скрипт на роблокс, что подтвердил выше скачанный для этого эмулятор - и сказал для чего он, мне сказали скачать его и запустить, я скачал, после запуска у меня закрылся дс и стал черным экран, я перезапустил всё, мне сказали ещё раз скачать, я скачал - случилось тоже самое, после чего продолжили проверку дальше. У меня ничего не нашли, но у меня зависла демонстрация, меня попросили перезапустить её, я начал её перезапускать и у меня снова вылетело… после чего меня выкинули из канала и дали уход от проверки. Свои действия аргументировали моей неубедительностью, я готов пройти ещё раз любую проверку, и доказать что у меня ничего нет и быть не может. Или может можно обойтись хотя-бы частичной амнистией. Обидно, у меня действительно ничего нет, просто вылетело и из-за этого не хотелось бы чс, я много вложил в проект и он для меня много значит. Спасибо за понимание. https://ibb.co/Q9sPHq2
5. Дата выдачи наказания - 05.07.2023 01:43:14

Здравствуйте!
Для дальнейшего разбора ситуации свяжитесь в дискорде с alumetri

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху