Рассмотрено Обжалование бана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1000IQ Mayotik

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Egor Shipez
  2. Ник Администратора- Travis Laine
  3. Суть обжалования - с другом едем в магазин 24/7 и видим 2 тачки пд подъезжаем и видим знакомую нам личность и после этого из гш выбегает кетура (так как он нас часто стопал, мы решили за ними поехать и потулиться если они нас стопнут) как итог мы не разу не потеряли его из виду и в итоге он заехал в гетто где мы его и убили пока он стопал типа (поэтому по откату видно что это не какой не стрим-снайп за который меня наказали)
  4. Доказательства (если имеются) - Тайм-код (Фулл откат)
    1684785547433.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 22/05/2023 22:34

знакомую нам личность
Знаете вы его конечно исключительно по стримам, потому что руки у вас не пожаты, следовательно, причина по которой вы целых 7 минут катались за игроком — стрим и то, кем является игрок (медиа). Иных объяснений вашему поведению я не вижу. Однако я согласен с тем, что наказание вам выдано достаточно суровое, хоть вы и должны понимать, создавать помеху — плохо, неважно кому, медиа или обычному игроку и тем более, выжидать момент когда игрока можно будет убить. Наказание частично амнистировал, но лишь на первый раз. В последующем амнистии, даже частичной, не будет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху