Отказано Обжалование бана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chris Continental

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Chris Paranoic
  2. Ник Администратора- Vanko Xenobia
  3. Суть обжалования - Очередной раз моя семья договаривается с лидером, о каких-то привилегиях за работу во фракции и опять администратор по просьбе 3 лица (деп лидера) откидывает меня и второго овнера семьи. В тот день я и моя семья успешно отвезли 3 ГШ и 2 поезда. Я крайне не понимаю администратора, за что я и 2й овнер были наказаны. Мы взяли небольшое кол-во семерок на контент семье, 30 брони, которую нам разрешили взять, а также утилиты, полученные в ходе успешных поездов. Мои однофамильцы пошли в эту слабую фракцию, которая собирает 5 человек на ограбление амуниции и 3-5 человек на поезда, чтобы помочь лидеру и получать вознаграждения на семью и вот, что я получаю? Я настоятельно прошу пересмотреть ситуацию, ведь моя семья перешла на Davis, чтобы развиваться и в первую очередь помогать лидерам и делать контент..
  4. Доказательства (если имеются) -
    2023-05-21 23_42_13-Window.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 22.05 1:00 +-

Здравствуйте.
Пользоваться активно складом с разрешения лидера одно дело, а складировать себе и использовать в личных целях совсем другое.
Вознаграждения за свою работу Вы получаете в виде премий, но никак не в виде имущества со склада.
С вердиктом согласен, в амнистии отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху