Рассмотрено Обжалование бана

• Автор темы Автор темы Negreanu
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Negreanu

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Daniel_Negreanu"
2. Ник Администратора: "Emma_Glorious"
3. Суть жалобы: "Состояю в SANG. После конца рабочего дня, выезжал через 2 КПП. Караульный начал процедуру обыска. Сначала багажник, в нем был найден дробовик Бул Пап, у меня запросили лицензию на оружие, я предъявил ее. Далее попросили поднять руки для личного обыска, собственно я стал в анимку, дал согласие на обыск и у меня закрывается игра. Я перезахожу и мне прилетает бан за уход от РП"
4. Доказательства: "Показания от караульного ниже"
5. Дата выдачи наказания: "03.07 22:51"

Последнее редактирование:
1. Ваш Ник: "Daniel_Negreanu"
2. Ник Администратора: "Emma_Glorious"
3. Суть жалобы: "Состояю в SANG. После конца рабочего дня, выезжал через 2 КПП. Караульный начал процедуру обыска. Сначала багажник, в нем был найден дробовик Бул Пап, у меня запросили лицензию на оружие, я предъявил ее. Далее попросили поднять руки для личного обыска, собственно я стал в анимку, дал согласие на обыск и у меня закрывается игра. Я перезахожу и мне прилетает бан за уход от РП"
4. Доказательства: "-"
5. Дата выдачи наказания: "03.07 22:51"
1. Ваш ник: Connor_Elington
2.В 22:51 стоял на посту КПП-2,данный игрок выезжал с Forta Zancudo он не уходил от рп так как я обыскал его машину, он мне предъявил лицензии и его выкинуло, через какое то время он снова зашел. Не считаю его действия противозаконными
3 Доказательства:https://yadi.sk/i/Ain6S9fWS1GYEQ

Доброго времени суток
Блокировка будет снята.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху