Рассмотрено Обжалование бана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NemVyachi5

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Sanoah_Bobrov
2. Ник Администратора: Oliver_Frank // by Feognost
3. Суть жалобы: Я был в мексеканской мафии в бизвар составе. На одной из поставок мне удалось подобрать с сотрудника GOV оружие Assaut SMG. Далее на одном из бизваров мне удалось подобрать вторую Assaut SMG. С тех пор они хранились у меня сначала в шкафу дома, а после его продажи в багажнике моего автомобиля. В последний раз я использовал одну из данных SMG при перестрелке 24.06.2020. Вчера вечером я так же решил восстановиться в FIB. Сегодня примерно в час дня меня восстановили. На случай если багажник будут обыскивать я взял эти SMG к себе в инвентарь. После вступления я положил их обратно в багажник и начал восстанавливаться в отдел HRT, после восстановления в отдел я взял со склада аммуницию и поступил код 0. Я поехал на этот код с напарником, после чего мы решили продолжить патрулировать. Во время данных действий я совсем забыл про эти 2 SMG. После патруля я ушел по оос делам, а вернувшись начал проходить переаттестацию. Во время ее прохождения со мной связался куратор FIB в дискорд и задал вопрос по поводу этих 2-ух SMG. После объяснения всего вышеперечисленного я получил офлайн бан на 31 день согласно правилу гос структур №1.6 (никаких претензий не имею). Это мой первый бан и я полностью понимаю и согласен со своим нарушением, но в связи с тем, что это моя первая блокировка, я прошу сократить ее срок. Обещаю, что подобного более не повториться.
4. Доказательства: Скриншот наказания: *клик* ; видео с подбором этих SMG: *клик* , *клик*
5. Дата выдачи наказания: 25.06.20 19:19

Доброго времени суток
На первый раз будет выдана частичная амнистия, впредь не нарушайте правила сервера.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху