Отказано Обжалование бана

• Автор темы Автор темы bolbo98
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bolbo98

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник -Jessika Miadzaki
  2. Ник Администратора-Prada Sent (Рассмотрена жалоба Prada Sent. А бан выдан Kirill Palvlovich)
  3. Суть жалобы - Данный игрок который подала на меня жалобу избил и оскорблял не пристойными и обидными словами на моих глазах мою маму. И я вступилась за неё и от пинала забияку и в конце написала фразу в чат (За Мать и двор стреляю в упор) которую не относиться ослаблению. Но данный игрок не понял правильно, и подумал что я оскорбила его родителя. Но этого не было даже оскорблениям как данная фраза не несёт оскорбительного характера как она встречается в поддержку то иного человека за которого надо заступаться когда кого-то обижаю. Прошу разблокируйте меня пожалуйста. Если где-то я виновата то прошу понять и простить 🥺 . (Я за справедливость. И надеюсь вы поймете меня)
  4. Доказательства - Рассмотрено - Жалоба №1378 | GTA 5 RP — Форум ( )
  5. Дата/время выдачи наказания -15.03.2022 14:17:28

Здравствуйте, амнистия такого рода наказаний будет доступна только после урегулирования конфликта с игроком. После того, как конфликт будет решен - создайте новое обжалование, в котором игрок отпишет со своего форумного аккаунта, что претензий к вам не имеет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху