Рассмотрено Обжалование бана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndreasMiller

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Daniel_Jager
2. Ник Администратора: Alice_Moon
3. Суть жалобы: Прошу разбанить, меня забанили уход от рп потому что я сидел у себя в раздевалке показывал видео фиксацию куратору так как идёт жосткое нарушение всех госок они начинают не за что душить и агент мой ко мне в раздевалку зашёл и мне ничего не сказал и начал документы передавать и вызвал админа якобы я не афк а просто не хочу отыгрывать рп, я имею право в раздевалке находиться в афк и был серьёзный разговор плюс на видео было показано что я был в спец связи и ко мне подошли тихо и начали по рп через чат давать документ хотя можно было подойти и сказать что нибудь хотя бы поздороваться и администратор просто тихо подошла и наблюдала и я не мог потом понять почему так много людей и что от меня хотят я не сразу увидел отыгровку так как не мог понять почему все тут собрались и мне агент что то хочет передать
4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1f1zroWlMX34bMcVrxjVGKFvJVku3QtwI?usp=sharing
5. Дата выдачи часов: 11.04.2022 00:12:36

Доброго времени суток.

Если Вам нужно куда-либо отойти или же Вы хотите спать - перезайдите на сервер и останьтесь в окне выбора персонажа. В данном случае Вы нарушили правила сервера, за что и понесли наказание. Когда Вы стоите в АФК - это не освобождает Вас от того, что в любой момент с Вами может случиться РП процесс, в ходе которого Вы можете получить наказание.

Блокировка будет заменена на деморган.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху