Отказано Обжалование бана (Жалоба #6802)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bayara Gillis

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Tommy_Virtcetty
  2. Ник Администратора- Lunya Tilt
  3. Суть обжалования - Получил справедливое наказание за оскорбление родных, не буду оправдываться, поступил неправильно, зная что это наказуемо. Не смог удержать в себе, виноват что сказал это в войс. Но это мое первое наказание по 5.5 и я хочу при возможности получить шанс на амнистию, хотя с сокращением срока. В самом правиле говорится что наказание идет от 15 дней, если обжалование одобрят и бан будет на 15 дней, буду искренне благодарен. В любом случае, не амнистируют или пойдут навстречу - я понимаю свою ошибку и честно говорю, что такого больше не повторится и подобной жалобы в мою сторону вы никогда не увидите.
  4. Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6802.2070493/
  5. Дата/время выдачи наказания - 26.07.2023 09:50

Амнистия будет доступна только после урегулирования конфликта. После урегулирования конфликта — создайте еще раз тему с обжалованием и пусть автор жалобы отпишет в нее о статусе урегулирования вашего конфликта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху