Рассмотрено Обжалование бана за "Уход от РП" от Morra Ghost.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blessed Angel

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Haise Sasaki.
2. Ник Администратора - Morra Ghost.
3. Суть жалобы - Я, игрок проекта GTA5RP, Haise Sasaki, встал АФК на титуле Армянской Мафии, с целью сделать некоторые ИРЛ дела. Пока я делал ИРЛ дела, мне в дискорд написали о том, что меня забанили за уход от РП, во время FCK. Я подошел к компьютеру и сразу же откатил. На откате лишь видно, как я уже стою в состоянии Connection Closed. Возникает 2 вопроса:
  • Получили ли игроки крайм фракции "Армянская Мафия" одобрение на FCK от куратора фракции, как того требуют правила FCK:

1647360123460.png

(запросить доказательства получения одобрения куратора у лидера)

• Почему я получил наказания за уход от РП, при условии, что я физически не мог отыгрывать РП? На вопросы администрации "Вы тут?" я никак не отвечал, это видно в игровом чате. Клавиатуру и мышь Я никак не трогал.
Как я понимаю, получил наказания я за то, что не использовал анимацию "Руки за голову на коленях" (хотя и не был обязан) после того, как они отыграли в /me, что прострелили мне колено. Возникает вопрос: на каком основании похитители ставили меня на колени? Правилами сервера, п. 6.34, запрещается ставить игроков на колени, кроме следующих случаев:

1647360392742.png
Первый пункт исключается вовсе, так как я нахожусь в той же фракции, что и похитители, второй пункт так же исключается, так как я не сотрудник государственной структуры и не агент/детектив под прикрытием/во внедрении. Сомневаюсь, что на апельсине проходил захват гос. структуры.
4. Доказательства - *кликабельно*
5. Дата/время выдачи наказания - 15.03.2022, приблизительно 18:31.

1647361650435.png

UPD: Готов переиграть РП-процесс с похитителями после обжалования наказания.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, уход в AFK с мест, где с вами могут начать RP, никогда не спасал от наказаний за уход от RP. На первый раз будете амнистированы. Администратор пересмотрит наказания другим участникам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху