Отказано Обжалование бана за слив склада ММ

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BloodyRevange

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник - Maks Vidlatskiy
2. Ник администратора -
3. Суть жалобы - Получил бан за слив склада ММ. Сегодня войдя в игру увидел что получил бан за слив склада, изначально я не понял вообще что это и каким образом я заработал этот бан, но почитав информацию я понял что натворил вчера, а именно: мы с другом случайно обнаружили машину в которой был открыт багажник и в котором было оружие, я взял это оружия думая что это разрешено всем участникам мафии да и в целом что оно предназначено для общего пользование. Несмотря на мой большой уровень на сервере я мало знаю правил и т.д., пришли с другом впервые поиграть гта 5 рп и на протяжении месяца мы занимались рыбалкой (что подтверждает кол-во пойманной рыбы) и просто весело проводили время по немножечко разбираясь в функционале проекта. Несколько дней назад решили вступить в мафию чтобы увидеть проект с другой стороны так как рыбалка начала надоедать и интерес к игре поутих, мы постоянно принимали участие во всех массовых мероприятиях как ВЗХ и другие просто что бы весело проводить время, ну и вчера я совершил такую ошибку сам того не понимая. Я искренне прошу прощения за свои действия ничего из "украденного" я негде не использовал и нигде не потерял и обязуюсь в срочном порядке вернуть как только пройдет бан.
Я понимаю что не знание законна не освобождает от ответственности, но всё-таки позвольте попросить вас смягчить или отменить наказание в силу того что я честно не понимал что эти действия считаются сливом склада и такая ситуация у меня впервые за время игры и никаких нарушений я никогда не делал раньше, жаль потерянного прогресса и времени утраченного на игру.
4. Доказательства - не знаю как материально доказать что сделал это не преднамеренно
5. Дата выдачи наказания - 29/03/2022.
Report

Здравствуйте, ошиблись разделом
Обратитесь по форме в раздел обжалования наказаний Вашего сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху