Рассмотрено Обжалование бана за 9.4 от Sergo Price

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apache Liquid

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Nick_Name" Hunter LuGang
2. Ник Администратора: "Nick_Name" Sergo Price
3. Суть жалобы: "Прошу разбанить, в связи с тем, что вину осознал и больше нарушать не буду."
4. Доказательства: "Видео-доказательства/скриншот наказания" 05.03.2022,Я в 17:30 продавал патроны 5.56 и малокалиберные винтовки.Когда человек открыл мне багажник я скинул туда всё оружие и патроны,которые были обговорены,по случайности(миссклику) закинул ему броники в автомобиль не заметив этого,после чего мы разъехались.Сейчас получив бан,я вспомнил,что положил их багажник броники не заметив их,так же как мой покупатель,после чего мы разъехались.Прошу разбанить, в связи с тем, что вину осознал и больше нарушать не буду,так же у меня не было таких серьезных наказаний никогда.
1646507779343.png

5. Дата выдачи наказания: "Дата и Время" 05.03.2022 21:59

Последнее редактирование:
я Adjek Morningstar сегодня покупал у Hunter LuGang пдв и 5,56 /17:30 я не смотря в свой багажник и тем не заметил фиб броню я написал Администратору можно ли пользоваться ей затем мне ответили что нет и я скинул их администратору Dmitriy Hattori покупки не какой брони не было чистая случайность и не внимательность с обоих сторон

Доброго времени суток.
На первый раз срок наказания будет сокращен. При повторных подобных нарушениях заявки на амнистию рассматриваться не будут.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху