Рассмотрено Обжалование бана Social Club

• Автор темы Автор темы p1rs
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

p1rs

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Pierce Providence
2. Ник Администратора - Вызвал на проверку Artem Dmitrich
3. Суть жалобы (- Расскажу с самого начала:
Дали бан на Ричмане за уход от рп (на мой взгляд, выдано было некорректно, сейчас ведется обжалование).
Я решил зайти поиграть на Бёртон, тк вскоре на этот сервер придёт два медиа партнера, с которыми хотел поиграть. Черт меня дернул пойти выполнять первые миссии. Пошел на стройку. Не хотел убивать клавиатуру бесконечным спамом по одной клавише, поэтому пошел писать скрипт на ahk. В далеком 2016-2017 использовал подобный скрипт для баннихопа в кс, а также использовал ahk для отыгровок в рп, тк апи биндер очень часто требует обновлений, а ahk абсолютно непритязателен к этому. Пользуюсь отыгровками на ahk уже примерно полтора года.

Решил прогуглить, как это сделать и написать скрипт. Преимущество в скорости не преследовал, да и фарм виртов целью не был. Просто перфекционист внутри хотел убрать плашки с миссиями и играть без этого элемента худа, не нагружая при этом пальцы и клавиатуру. Не помню, есть ли возможность отключить в настройках интерфейса отображение первоначальных миссий, но я хотел именно выполнить их, чтобы даже на подсознании не было незакрытых гештальтов.

Писал скрипт, параллельно его тестировал. Написал +- адекватный и пошел "работать". Через 5-6 поднятых кирпичей мне всплывает плашка с вызовом на проверку от Администратора Artem Dmitrich. Через несколько кадров меня крашит игра. Естественно, я испугался вызова на проверку и начал удалять скрипты, а также историю в поиске ютуба и браузера с упоминанием ahk и макросов на его основе.
Только через пару минут решил откатить и посмотреть, что там вообще было. Откатил, увидел, на плашке надпись, что выход из игры (отказ от проверки) карается баном Social'а и многократно пожалел о содеянном. Не ради красного словца это говорю, но действительно искренне жалею, что из-за каких-то мотивов перфекциониста, теряю прогресс практически двухгодовалой игры на Ричмане (играю ~с 10 октября 2020 года).

Прикладываю тот откат, где видно, что я пишу скрипт, запускаю его, играю с ним, меня крашит и т.д. В общем, происходит все то, что описал выше.
Таймкоды:
00:21-00:18 - редактирую скрипты
03:09 - вызов на проверку и краш

Приношу извинения за использование сторонних программ, понимаю, что нарушил правила. Я был готов пройти проверку, если бы не краш.
В оправдание хотел бы отметить, что ахк - не настолько злостный софт, который дает страшные преимущества, как какой-нибудь нолик или еще какой-то софт (слышал название чита из видосов одного не малоизвестного ютубера).
Очевидно, что нет градации "плохого" и "хорошего" софта и правило гласит об использовании любого стороннего ПО. Понимаю это.

Прошу также проверить кол-во моих банов/деморганов за все время моей игры на проекте. Их было 3-4, если не ошибаюсь:
- За нон рп ручник (багоюз) летом 2021 года. Ответил нарушением на нарушение. Признаю вину, наказание выдано справедливо.
- За nonrp ARMY (в феврале этого года), но практически сразу был выпущен из деморгана, так как администратор не знал, что я на мероприятии
- За нон рп тазер примерно неделю-две назад. Администратор объяснил, почему было выдано наказание, что я сделал не так. Я принял к сведению и больше не нарушал.
- Бан на 3 дня за уход от рп, выданный вчера в 20:07. Сейчас оспаривается.
Надеюсь, это будет смягчающим обстоятельством в вынесении вердикта по этому кейсу.

Повторно приношу извинения за содеянное, прошу изменить наказание с бана Social Club'a на более лояльное (бан на 3+ дней на Бертоне или же на всех серверах). Также готов понести самое суровое наказание (чс проекта, бан по железу) в случае рецидива. Подобного, очевидно, не случится.
Благодарю за понимание. Очень надеюсь, что пересмотрите наказание.
4. Доказательства - дублирую ссылку и таймкоды
Таймкоды:
00:21-00:18 - редактирую скрипты
03:09 - вызов на проверку и краш
5. Дата/Время выдачи наказания - 23.08.2022 в районе 21:29

Здравствуйте, блокировка Social Club будет заменена на блокировку персонажа. Повторное нарушение 1.7 правил проекта - гарантированный ЧС для Вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху