Отказано Обжалование бана Silent Hill

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas Montgomery

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Thomas Montgomery
2. Ник Администратора: Silent Hill
3. Суть жалобы: Стою афк в мерии, отошел от компа подхожу к компу тэпает Сайлент говорит о нарушение Данного пункта правил "Запрещено иметь "твинк" (второго персонажа) в криминальных/государственных организациях, если другой персонаж состоит в государственной структуре или в любой другой криминальной организации. " Для меня этот пункт стал непонятен далее я обращаюсь в репорт с этим вопросом и получаю ответ . После того как я говорю об этом, мы резко переключаемся на другую тему, и я слышу в обвинительном направлении высказывание, что мой ник Social Club совпадает с ником на одном "Сервисе" после чего, что я отвечаю ""что в этом такого" минутная пауза, и я слышу "буду ли я сознаваться, и считаю ли я его клоуном?", далее не следует никаких проверок и доказательств со стороны администрации, и я получаю бан за уже совершенно другой пункт правил 2.4 Общих правил сервера "Запрещена продажа/передача/покупка имущества с любого аккаунта за реальные деньги. " За вчера и сегодня сегодня на мой игровой счет поступило около 500.000$ которую мне передали добровольно люди совместно с которыми я создал организацию, . За вчера и сегодня я задонатил 3600 рублей в валюту на свой аккаунт что бы создать собственную организацию, стал бы я нарушать правила сервера в таком порядке что бы все это потерять? Как минимум странно. приложу дискорды всех этих людей кто, подчеркну добровольно передал мне валюту для совместного создания организации. Salitora#3098 _koza#7844 amb3er#8650 Esinori#9392
4. Доказательства: 5. Дата выдачи наказания: 20.03.2020 21.02

demondillon

Новичок
Пользователь
Я, игрок под ником John Pool, официально заявляю, что я 20.03 лично и в добровольном порядке передал игроку под ником Thomas Montogomery 95.000$ трейдом, а так же автомобиль марки Baller через функционал за 1$. Прошу снять бан данному игроку, т.к он выдан НЕ заслуженно! Человек являлся 18-рангом GOV и за 1 день задонатил в проект 3600 рублей и ему бессмысленно отлетать баном.

Sy5lik

Новичок
Пользователь
Поднять щиты за Thomasа.
Попрошу предоставить основания бана и пруфы 1584734634446.png

Последнее редактирование:

Freed_Zatecki

Новичок
Пользователь
Я, игрок под ником Freed Zatecki, официально заявляю, что я 20.03 лично и в добровольном порядке передал игроку под ником Thomas Montogomery 123.000$ трейдом. Прошу снять бан данному игроку, т.к он выдан НЕ заслуженно! Человек являлся 18-рангом GOV и за 1 день задонатил в проект 3600 рублей и ему бессмысленно отлетать баном. Если бан выдан заслуженно, то требую Silent Hill предоставить доказательства.

Вложения

Montenero

Новичок
Пользователь
Я, игрок под ником Johannesson Jantre, официально заявляю, что я 20.03 лично и в добровольном порядке передал игроку под ником Thomas Montogomery 260.000$ на покупку офиса для организации. Прошу снять бан данному игроку, т.к он выдан НЕ заслуженно! Человек являлся 18-рангом GOV и за 1 день задонатил в проект 3600 рублей и ему бессмысленно отлетать баном. Если бан был выдан заслуженно, хотел бы увидеть видео-доказательства.

Maison_Montogomery

Новичок
Пользователь
Я, игрок под ником Maison Jantre, официально заявляю, что я 20.03 лично и в добровольном порядке передал игроку под ником Johannesson_Jantre 125k ,После чего данный игрок передал игроку Thomas Montogomery 260.000$ трейдом. Прошу снять бан данному игроку, т.к он выдан НЕ заслуженно! Человек являлся 18-рангом GOV и за 1 день задонатил в проект 3600 рублей и ему бессмысленно отлетать баном. Док-ва *ТЫК*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху