- Автор темы
- Ваш Ник - Alex Habov
- Ник Администратора- Lejksee Rcali
- Суть жалобы - нарушил 1.22 п.п
- Доказательства - Предложение материального вознаграждения или за его преследование за удаление каких-либо жалоб/публикаций на отказ от их публикации или за сложное их серверное составление. По данной ситуации не считаю себя виновным т.к. Материального обогащения по данной ситуации не восходит. Данный персонаж пожаловался на меня (Жалоба №5293) трактовал не корректно. Я всего-лишь предложил персонажу купить свой автомобиль по цене 180000$ не ниже рынка, Stock ceed стоит более раннего фрагмента вырезал видео, где я ему разъяснил вопрос, что хотел взять свой автомобиль, начал играть в ГТА 5 РП, на что он посчитал мой не корректный и оскорбил меня на букву "П" Ни какого умысла обогащения нет. Планы по данной ситуации были что персонаж продает автомобиль мы жмем руки и я не выкладываю жалобу и всё. Предложения персонажу о материальном вознаграждении и за пределами НЕТ. за автомобиль Я предложил сумму, соответствующую выше, если он сдал бы ее в ГОС! Так же на видео залитое действие повторяется слышно, что он заранее знает, что будет заливать и задает вопрос : "ОТДАТЬ ТЕБЕ МАШИНУ" - он так несколько раз, где я объясняю, что нет, продать ее мне по текущей цене. Если я что-то нарушил, то не знал. Приношу свои извенения. Больше так не повториться с моец стороны.
- Дата/Время выдачи автомобиля - 10.04.2023
Последнее редактирование: