Рассмотрено Обжалование бана П 3.13

• Автор темы Автор темы reo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

reo

Начинающий
Пользователь
1.Sage Cripsize
2.Silent Hill
3.Здравствуйте!Вчера вечером мой аккаунт был заблокирован мой аккаунт на 15 дней за нарушения правил проекта пункт 3.13,об этом я узнал сегодня от моих друзей.Ситуация была такая после многократных жалоб на лидера Bloods,мне в ЛС поступило сообщения от него.Там мы с ним разговаривались на различные темы,и решили,что жалобы друг на друга не будем,на следующий день проснувшись увидел,что на нас висит жалоба от игрока из фракции Ballas(у них союз с Bloods),в ответ на это лидер Bloods написал мне,по какой причине я залил на них в ответ,я объяснил,что жалоба была залита на двух лидеров одновременно,и что дальнейшее общение с ним мне не интересно.Потом мы пошли в войс с моим другом(Лидером Vagos),и с его типами обсудить все моменты(кроме высеров за квадраты я так ничего дельного и не услышал,и типы просто ливнули с конфы).После лидер Bloods написал моему другу Лидеру Vagos,как будем решать проблему с форумом,ему сказали писать мне в ЛС.Я сказал ему переложи мне компромисс,и в шуточной форме написал,что может премия в 100к,или ревики мне накрафтишь.Почле этого переписки с ним не было,но после ещё 2 залитых жалоб,он предложил мне 100к виртов за их делит,и услышал отказ с моей стороны.Вообщем сам я человек добрый,ранимый и отзывчивый,но я тоже человек и за год игры на сервере insquad у меня накипает на конкретных людей и на их бесконечные бездумные,ничегонестоящие слова.В дальнейшем будущем готов перестать лить регулярные жалобы на лидеров,и плохо высказываться о людях в ответ на их оскорбления в официальных дискордах,чтобы не разводить OOC конфликты.Прошу сократить срок бана,для дальнейшей игры во фракции Vagos со своими друзьями и продолжать держать гетто в страхе,делая контент.
4.тыкс
5. 9.07.2021 1:07

Ваша блокировка будет сокращена до 6-ти дней включительно.
Дальнейшие "накипания/шантаж" не будут котироваться под амнистию.
Закрыто.

• Like
Реакции: reo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху