Отказано Обжалование бана от Yuno DeadRave

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vadimyuk

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Vadim Rodionosaki
  2. Ник Администратора- Yuno DeadRave
  3. Суть жалобы - Я задаю вопрос одному администратору, мне дают на этот вопрос ответ, я из этого ответа делаю выводы и какие либо действия, другой же админ меня уже за это банит на 31 день, но что то мне подсказывает что не прав именно тот администратор, что забанил, я спросил у Marta Krause вопрос про предложения решать вопросы по жалобам с помощью оос договоренностей, она ответила что '' Не запрещено '' и она права, это не должно быть запрещено, ситуации то разные бывают. Администратор Yuno DeadRave наказал же меня за то, чего я не совершал, а именно вымогательство или же шантаж, хотя я просто хотел заключить оос договоренность, которая не запрещена со слов администрации, что бы понять суть обжалования подробнее посмотрите полностью видео, просто это не возможно обьяснить не показав всё.

Прошу учесть, что мнение Марты Краус весит больше, чем мнение Юно Дэдрейва, ведь она является куратором, а он Зам.Куратором, Yuno DeadRave может банально не знать того, что знает более опытный админ, я это понимаю, но в связи с этим прошу снять с меня его наказание и объяснить ему как в следующий раз разрешать подобный момент. Если же все таки Yuno действительно прав, прошу снять с меня столь длительный бан, заменив его на несколько дней, так как в таком случае, я понимаю, что это было жадно с моей стороны, но действовал я доверяя словам администрации, рассчитывая на достоверность информации о собственной безопасности. И так же прошу взять у администратора Yuno все доказательства, так как вполне возможно, что он наказал меня просто по просьбе.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-mm-mateo-alonsez-no692.1233872/#post-3569944
  5. Дата/время выдачи наказания - 28.06.2022 - 23:48

Подобные действия всегда наказывались, наказываются и будут наказываться аналогичным образом. Удаляем подписи про "хочешь договориться - дискорд" и блокируем аккаунты перманентно, если предупреждению не внимают. Жалобы существуют не как метод давления или заработка валюты, а для поддержания порядка.
Наказание выдано верно, администратор, который дал неверный ответ получит выговор, дополнительно проведем беседу со всем составом, дабы подобных случаев более не возникало. ФА блокируется за нарушение 3.10 П.П.
Отказано.
1.16 Запрещены угрозы расправы в реальной жизни, а также угрозы причинения какого-либо ущерба. Запрещен шантаж в любом проявлении за пределами RP-ситуации. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху