Рассмотрено Обжалование бана от Rudy_Inviolable

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktor_Kazakov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Victor_Fiestini
2. Ник Администратора-Rudy_Inviolable
3. Суть жалобы - Суть в том что когда я вступил в Army National Guard тобишь армию я вступил в нее по дню открытых дверей, чем заняться в армии я особо то и не нашел поэтому отстаивал посты и всячески ей помогал и время от времени забирал патроны,оружие и прочие вещи которые выдаются у бота на военке и ложил это все в свою машину для обороны. В момент бана от Rudy_Inviolable по причине слива склада я был в игре и катался на автомобиле и тут мне прилетает бан. Честно говоря мне очень не хотелось бы терять все что у меня есть включая дорогой дом в районе вайнвуда , машину которая находится у меня в лизинге и прочие вещи из за такой оплошности с моей стороны, я готов вернуть все что было мной сохранено и взято у армии и конечно хотелось бы снизить срок бана , в связи с тем что я совсем не думал что за такое могут забанить на 30 дней,приношу свои извинения армии и администраторам которые надеюсь помогут решить данную ситуацию, и самое главное ,я гарантирую что с моей стороны такого больше не повторится.
4. Доказательства - Нету так как в тот момент я ничего не записывал и скорее всего бан был на усмотрение администратора
5. Дата выдачи результатов - 01/06/2024 в 00:13:35.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху