Отказано Обжалование бана от медиа

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Federico_Delupini

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Maksim Hoodsov
  • Ник Администратора- Kirill Pavlovich
  • Суть жалобы - Откинула медиа, не говорил запреток, как сам иногда стримлю с 50 зрителями) и включенной партнеркой на твиче. Был конфликт с цезарем банхамером, который оскорблял меня за шепелявость, пытался меня этим оскорбить. Если вы меня откинули за видос с ютуба ( так это никак не относится к офиц.проекта, это вообще левый сайт для вас. А если откинули по делу, то покажите за что, у меня будут на этот опровергнутые факты доказательства.
  • Доказательства - Также посмотрите это видео, в котором сама медийка) очень сильно меня оскорбила за мой дефект речи
  • Дата/время выдачи наказания - 02/09/2022

Последнее редактирование:
Здравствуйте, ознакомился с материалом жалобы, жалоба рассмотрена корректно. Непонятно к чему упоминаете сторонние проекты, за что и наказаны. Доказательства игрокам не предоставляются.
1.14 Запрещена реклама любых сторонних ресурсов без согласования с командой проекта. | Блокировка от 15 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху