Рассмотрено Обжалование бана от Kirill Pavlovich by Jason

• Автор темы Автор темы Maxis_I3
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxis_I3

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник -Soll Bloodz
  • Ник Администратора-Jason Esprano
  • Суть жалобы - Был забанен по причине того, что якобы ушел в ЗЗ (жалоба №9494)
    Рассмотрено - Жалоба №9494 ID1178 | GTA 5 RP — Форум
    В откате у человека, который залил на меня жалобу можно заметить, что он меня стопает, вероятно с целью ограбления, но на моем откате, который я приложу ниже, вообще ничего не слышно от данного гражданина, я спокойно себе ехал, общаясь в дискорде, пока меня не заДБшили, после чего я остановился и спросил, чего хотят данные ребята. Далее мне начали говорить, чтобы я вышел из машины, притом что мне не угрожали оружием, я спокойно от них уехал, т.к. по правилам проекта на внедорожниках-кроссоверах разрешено небольшое НРД, чем я и воспользовался, в том время когда эти парни начали НРДшить на гиперкаре за мной. После НРД они отстали от меня, и я несколько раз специально обернулся назад, чтобы удостовериться, что погони нет и спокойно въехал в палето бей, а затем в тюнинг.
    Какие правила проекта я нарушил, для меня остается загадкой, ибо я не слышал человека, который за мной ехал (начало отката)
  • Доказательства - Обжалование - YouTube
  • Дата/время выдачи наказания -05/05/2022 07:39:11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху