Отказано Обжалование бана от Jonas Kahnwald

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhail_Batwinin

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Vlone Helldeath
2. Ник Администратора- Jonas Kahnwald
3. Суть жалобы - Хотелось бы обжаловать наказание по 5.5 3.10 1.12 ПП . В блокировке нахожусь уже 16 дней . Очень хотелось бы перейти на основного персонажа уже сейчас . Прежде всего обращаюсь к администратору который и наказал меня . Прошу у него прощения за все сказанное как в личные сообщения так и в репорт . Все было сказано на эмоциях потому что за нарушения я получил не как обычно небольшой деморган , а все наоборот так еще и с ВАРНом. Очень надеюсь получить обжалование т.к единственным хорошим сервером из всех предложенных является Del Perro и клубника , но клубника старенькая и туда уже идти играть не сильное желание есть . Очень надеюсь на понимание администрации .
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 25.11.23 19.56

Вложения

• Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    155.1 KB · Просмотры: 4
Внимательно ознакомившись с материалами данного обжалования, могу вынести следующий вердикт:

Мы не разблокируем людей, заблокированных по подобным причинам. Извинения необходимо приносить не нам, а людям, чьих родителей Вы оскорбили. Когда этот человек примет Ваши извинения - создайте тему повторно, прикрепив либо доказательства, либо пригласив его отписаться в Вашей теме.

До этого момента - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху