Отказано Обжалование бана от Fastic_Spirit

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Henry_Mauricio

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Ronie_Primov
2. Никнейм администратора- Fastic_Spirit
3. Суть обжалования - Здравствуйте, уважаемая администрация, меня откинули за стримснайп, хотя я не кого не стриснайпил, меня забанили на два дня, я был в деморгане оставалось 200сек и я решил по прикалываться и покидать игрокам камень/ножницу/бумагу, как я знаю деморган не модерируется так тем более я не видел не какого правила что это делать нельзя. Так вот оказалось что кому я кидал камень ножницу бумагу оказалась стримершой, хотя в деморгане не дратся не гс включать нечего нельзя, пусть администратор покажет хоть единственное доказательства что я ее стримснайпил.
Я прошу:
Снять бан
Выдать компенсацию в размере 50.000 за мое потраченное время
Выдать предупреждение администратору
Но сказал меня забанить by Spirit то есть - Fastic_Spirit, так что наказывать надо его
4. Доказательства - Дата выдачи наказания - 05.07.2023 16:39:25

Здравствуйте!
Были наказаны согласно данному пункту:
1.12 Запрещены деструктивные действия по отношению к проекту: неконструктивная критика, призывы покинуть проект, попытки нарушить развитие проекта, атаки на ресурсы проекта или любые другие действия, способные привести к помехам в игровом процессе или причинить вред администрации за пределами проекта. | Блокировка от 15 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
Наказание выдано верно и в достаточно лояльной форме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху