Рассмотрено Обжалование бана от Evgeniy Krasnov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alucard Hellsing

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Alucard Unloved
2. Ник Администратора- Evgeniy Krasnov
3. Суть жалобы - сидели в дискорде с моим коллегой Raiden Innocence, я не мог говорить в голосовой чат, и написал ему что думаю о нём, не имеет притензий
4. Доказательства - Напишет под постом
5. Дата выдачи наказания - 07.05.2021

Не имею претензий к Алукарду , что было сказанное мне ранее.
// raiden innocence

Доброго времени суток.
Для снятия блокировки игрок, чьих родных Вы оскорбили, должен ответить в данной теме, что принимает Ваши извинения и не имеет к Вам претензий.
Тема открыта 24 часа.

Наказание выдано по данной жалобе, в ней вы оскорбляете родных игрока Katana_DeRoux

Доброго времени суток.
Для снятия блокировки игрок, чьих родных Вы оскорбили, должен ответить в данной теме, что принимает Ваши извинения и не имеет к Вам претензий.
Тема открыта 24 часа.

Наказание выдано по данной жалобе, в ней вы оскорбляете родных игрока Katana_DeRoux
Katana_DeRoux я назвал только пивом, к его родителям я отношения не имею, я писал своему другу райдену, так как на тот момент мы собирались на поставку армии, но в мою комнату зашли родственники и я не мог говорить, в тот момент меня переехали, а райден меня бросил, и я написал только ему, к катане де роуксу я вообще отношения не имею

Данное выражение было написано мне, претензий не имею к Алукарду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху