Рассмотрено Обжалование бана от Edison_Harris

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marc Wolfman

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм Marc_Bueno
2. Никнейм администратора Edison_Harris
3. Суть обжалования Я был забанен на 14 дней за нарушение пункта 1.7 правил проекта
Запрещено использование, а также хранение любых читов, модов, программ, скриптов и модификаций, дающих преимущество над другими игроками, в том числе встроенного в периферию (клавиатуру/мышку), а также любых технических модификаций или нестандартных методов использования периферии. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
прочитав сегодня полностью данное правило, я воззрел, там есть такие слова как: а также любых технических модификаций или нестандартных методов использования периферии. Увы я не думал что моя гениальная инженерная идея попадает под этот пункт поэтому не знал что все так же могу получить бан, прошу на первый раз сократить срок бана до 3 дней или полностью снять блокировку с персонажа. Готов пройти проверку на использование модификаций, дискорд для связи - maricusik
4. Доказательства
IMG_20230829_150035.jpg
(это тупо, но работало)
5. Дата выдачи наказания 29.08.23 02.35

Здравствуйте.
Будете частично амнистированы.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху