Рассмотрено Обжалование бана от Denis Dodwell

• Автор темы Автор темы vxx68
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vxx68

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Kenzo Unholez
2. Ник Администратора - Denis Dodwell
3. Суть жалобы - Попросил в репорт отправить в деморган человека с фамилией zov, на что мне ответили "Проэкт вне политики, фамилия правила не нарушает", я не согласен с наказанием
4. Доказательства -
1673888257893.png

мой ответ был грубый, признаю, но разве это не просто мут, или запрет писать в репорт??? 10 дней бана это слишком, тем более после 1 предупреждения от другого администратора которое выглядело как "успокойтесь", я больше не писал ничего в репорт
5. Дата выдачи наказания -
1673888523744.png

Вложения

• 1673888637012.png
    1673888637012.png
    64.7 KB · Просмотры: 20
Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте.
Наказание выдано верно, Ф/А временно блокируется за нарушение правил подачи жалоб на администрацию:
Оценку работы администрации может давать ТОЛЬКО старшая администрация сервера, любые выражения, оценивающие работу напрямую.
Например: "Некомпетентный администратор" "Предвзятый администратор" будут расцениваться; как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме / Блокировка аккаунта до 3-х дней при повторном нарушении.
Тема была отредактирована мной с целью убрать некорректные высказывания.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху