Рассмотрено Обжалование бана от Carlito_Holmes

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mosterowow

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Sergio_Skyezetti
  2. Ник Администратора- Carlito_Holmes
  3. Суть жалобы - Был фулл ДМ от игроков id 38,131,472. После чего пытаются проводить со мной РП с чем я конечно же не соглашаюсь и говорю админу,что меня фулл задмили и играют РП и естественно жду что админ начнёт разбирательство. Но данный администратор просто берёт и откидывает на 3 дня без какого либо разбирательства. Я не понимаю почему я должен играть РП если я был убит с нарушением игроков и почему администрация не разбирается в данных ситуациях. ( Почему человек должен играть РП как то унижаться,когда тупо люди нарушают и администрация даже не пытается как то разобраться в этом ).
  4. Доказательства - а). Фулл ДМ. Тайм код: 15 секунда. ( Я не сделал ни одного выстрела )

б).
    Бан.PNG

в). Получения наказания " Говоря админу что у меня есть фулл откат и был обычный ДМ от игроков "
  5. Дата/время выдачи наказания - 5:49 04.06.2022

Здравствуйте, отвечать нарушением на нарушение - тоже наказуемо. На первый раз блокировка будет заменена на длительный деморган. В дальнейшем подобные нарушения повлекут за собой более тяжкое наказание, а повторная амнистия будет недоступна. Для наказания игроков обратитесь в соответствующий раздел жалоб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху