Отказано Обжалование Бана От Andy_Glorious

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry_Kovalchuk

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Rocky Valhallez
  • Ник Администратора- Andy_Glorious
  • Суть жалобы - 3.10 причина блокировки, у еня клип 2,5 минуты, я не снимаю игру, я работал в такси, меня убили перед больницей в машине, я отошел от пк, пока лежу в ноке, пришел получил таблетку вышел на улицу стоял ждал такси и ел ирл, ко мне пришли 3 мента, говорят чп обыск ( как я узнал в ф10 чп обыск сейчас разрешен, так как не играю в эту игру 24на7 не знал о чп, я думал печеньки просто обыскать хотят, встал к машине как мне и сказали, человек не стал меня обыскивать и тупо накинул наручники пока я писал админам, мне поступил ответ, я после этого говорю на откате обыскивайте мне ответили боги, потому что они уже везут в кпз, они ничего не делают игнорируют, после чего я снвоа повторяю обыщите раз вы этого не сделали у емс, другой мент говорит что я обманываю что говорю якобы " не имеют право так сказали админы" хотя на откате слышно я раз 5 сказал что ИМЕЕТЕ -ОБЫСКИВАЙТЕ, кто вам запрещает, после чего вывелся на эмоции, они видимо позвали админа, я заоскал пару раз ментов не помню дословно оски, но не запрещенки точно, после чего меня банят по пункту 3.10 хотя я и близко не обманывал и не оскорблял администрацию, а лишь полицию клип 2,5 минуты, я клипал для мента .с которым забился пойти в спец связь доказать ему что я говорю "ИМЕЕЕТ ПРАВО" а он уперся и ему послышалось что я сказал обратное и я якобы обманываю,
  • Доказательства -
  • Дата/время выдачи наказания -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху