Отказано Обжалование бана от Andrey Sergeevich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Khan_Beslanov

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Wagner Prigozhin
Ник Администратора- Andrey Sergeevich
Суть жалобы -
Обращаюсь с вопросом касательно блокировки моего аккаунта и отклонения выбранного мною имени пользователя "Wagner Prigozhin, Wagner_Rois. Я хотел бы разъяснить ситуацию и выразить свою позицию по данному вопросу.

Первоначально, хочу подчеркнуть, что выбор моего имени пользователя был обдуманным и основан на реальных имени и фамилии. Имя "Вагнер" действительно существует в реальности и является распространенной фамилией в Германии и других странах. Точно так же и фамилия "Пригожин" является настоящей фамилией и была взята мной из прозвища "Пригожа".

Не могу понять, почему мой выбор имени вызвал недовольство администрации. Я не вижу никаких нарушений в данном имени пользователя. Моя цель не заключается в нарушении каких-либо правил или норм сообщества. Скорее всего, моя блокировка связана с недоразумением или непониманием.

Я уже в четвертый раз сталкиваюсь с отклонением моего имени пользователя и переименованием. Это создает для меня недоумение и разочарование. Я старался подобрать имя, которое было бы оригинальным, но при этом не нарушало бы правил платформы. Но, кажется, действия администрации наводят на мысль о предвзятости.

Я также хотел бы подчеркнуть, что фамилия "Пригожин" ассоциируется с Героями России, и я не вижу причин для её отклонения. Надеюсь на объективное рассмотрение данной ситуации.

Прошу рассмотреть мою жалобу и вернуть мой аккаунт с выбранным мной именем пользователя. Я готов обсудить данную ситуацию и предоставить дополнительную информацию, если это потребуется.
Доказательства - https://yapx.ru/album/Warco
Дата/время выдачи наказания - 30.08.23 14:34

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, Ваше Имя/Фамилия Wagner нарушает правило проекта 2.9, за что несколько раз были отправлены на бесплатную смену имени. Бесплатными шансами (а их было 5) от администрации не воспользовались. Блокировка будет перевыдана на 31 день день. После бана, от Вас ожидается самостоятельная смена никнейма.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху