Отказано Обжалование бана от Andrei_Sergeevich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ThiRdGraDe

Новичок
Пользователь
1.Ваш ник - Maksym_Angeles
2.Ник администратора - Andrei_Sergeevich
3.Суть жалобы - Прошу снять бан и наказать любыми другими доступными способами. Я понимаю что бан выдан за дело и то что не знание правил не освобождает от ответственности, но прошу понять то что у меня всегда на слуху было конкретно про оскорбление родных, за упоминание даже не слышал. Бан получен не вовремя, так как я собирался вставать на медиа статус в ближайшую неделю и купил пропуск. Прошу понять и простить на первый раз, готов понести наказание другим способом. Извините x100
4.Доказательства -
1702898577709.png

5.Дата выдачи наказания - 18.12.2023

Последнее редактирование:
1.4 Создавая игровой аккаунт, игрок соглашается со всеми правилами проекта и сервера, на котором он играет. Правила серверов доступны на данном форуме, в разделе каждого сервера, ссылки прикреплены в приложении 1. Правила серверов могут расширять или переопределять некоторые пункты данных правил.
1.5 Незнание правил проекта/сервера не освобождает игрока от ответственности за их нарушение.
1.6 Корректировки правил проекта/сервера могут вноситься в любой момент, незнание актуальной версии правил не освобождает от ответственности за их нарушение.
Мы не разблокируем людей, заблокированных по подобным причинам. Извинения необходимо приносить не нам, а людям, чьих родителей Вы оскорбили. Когда этот человек примет Ваши извинения - создайте тему повторно, прикрепив либо доказательства, либо пригласив его отписаться в Вашей теме.

До этого момента - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху