Рассмотрено обжалование бана от администратора -Jassey Macallan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roma_Reebok

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник -Marc Rossa
  • Ник Администратора-Jassey Macallan
  • Суть жалобы - админ сначала забанил за уход от проверки на 30 дней потом я сотрудничал с администратор он нашел что я устанавливал бота я во всем сознался и так далее и то я его не использовал а сказал ему как было по итогу я ушел он сказала баню за использования программ на 20 дней ну я думаю ладно достойное наказание хоть за сотрудничество как то себе скосил на 10 дней плюс я сам флудил в репорт что меня проверили я мог бы просто просидеть 30 дней в бане и все но вот через 20 минут они решили меня занести в чс проекта плюс мой социал клаб почему так жесто я сотрудничал все делал как и сказали не кого обмануть я не пытался говорил как есть можно как нибудь по мегче то я вроде делал все как говорил мог просто осидеть 30 дней и все и дальше играть зачем такие меры и в 1.7 запрещенно хранить программы и так далее но на компе же их не было плюс от 3 дней бана но зачем сразу же чс прощу простить меня обидно что даже не пользовался не платил через сайты где их покупают сайты тоже посмотрели все всю историю весь комп все чисто но когда устанавливал бота проверить что да как друзья советовали но не стал дальше им пользоватся на компе его не было просто в реесте он остался что устанавливал его все было честно повторюсь сам напрашивался на проверку и сотрудничал с администрацией просто врятли если бы я пользовался программами я бы сам добровольно попросил бы проверку ну я же не дурак
  • на первый раз думаю жестко
  • Доказательства -
    изображение_2023-07-08_183453600.png
  • Дата/время выдачи наказания -08.07.2023 15:53

Последнее редактирование:
Здравствуйте,
С одним небольшим уточнением:
я бы сам добровольно попросил бы проверку ну я же не дурак
Были вызваны на проверку, после того, как пытались скрыть следы наличия запрещенного ПО.
После обнуления средств (имущества), полученных нелегитимным путем, персонаж будет разблокирован.
При повторных нарушениях подобного рода, аккаунт будет заблокирован перманентно, без возможности амнистии.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху