Рассмотрено Обжалование бана от администратора Daniel Salieri

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Проктолог2011

Новичок
Пользователь
1. Tema Falcone
2. Daniel Salieri
3. Той ночью я недавно создал новый аккаунт , и попросил игрока подвезти меня до моего друга который был на марабунте , данный «игрок» завез меня на территорию лспд , и вытолкнул из машины , я сразу же был задержан автором жалобы 37518 , он повез меня в фт , там меня задефал адвокат и он очень не хотел меня отпускать , потом я назвал данного игрока «лох капустный» и по этой же причине был задержан , и когда он вез меня в лспд , у меня начало срывать крышу , и я сам по себе очень вспыльчивый и раздражительный человек в жизни , а тут он еще и издевался малеха , и меня понесло , я правда даже не представлял себе возможным нанести ему какие то травмы в реальной жизни , как говорил на записи и тем более то , что я сказал про святую женщину , которую вообще трогать ни в жизни ни в интернете нельзя , я искренне осознаю свою ошибку и надеюсь что данный игрок простит меня , я даже не надеюсь на полное амнистированние , но надеюсь на понимание как и со стороны пдминистрции и со стороны пострадавшего , и надеюсь на смягчение моего наказания.
4.
image.png

5.04/02/2024 16:08:50

Данный человек извинился. Извинился искренне.
Я прощаю его, зла на него не держу.
Прошу учесть моё сообще6ние в рассмотрении жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху