Отказано Обжалование бана: Ник админа Neal_caffrey

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abogus_Tagirovich

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Twice Lawson
  2. Ник Администратора- Neal_caffrey
  3. Суть обжалования - забанили за то что я сказал чурка бес но на откате человека было обрезано потом я сказал АСУ и он с помощью проекта вымогал деньги у типов есть доки и тем более я не знал что нельзя говорить чурка бес хочу извиниться перед проектом за свою неадекватность. Прошу простить и снизить срок просто я очень хочу играть на сервере Davis
  4. Доказательства (если имеются) - https://yapx.ru/album/WPuED и вот откат этого типа

1.22 Запрещено требование и/или предложение материального вознаграждения на сервере или за его пределами за удаление каких-либо жалоб/публикаций на форуме, за отказ от их публикации или за целенаправленное их составление. Наказание за нарушение данного правила получит инициатор сделки, а если сделка состоялась - то обе её стороны. Если заблокированный игрок получает требование/предложение взятки за урегулирование ситуации (например, принятие извинений за оскорбление), он имеет право сразу же подать жалобу на вымогателя и ситуация-предмет вымогательства будет рассмотрена в его пользу. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

• Обжалования подаются строго с форумного аккаунта, привязанного к игровому аккаунту, который является предметом обжалования. Заявки, поданные со сторонних форумных аккаунтов, рассматриваться не будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху