- Автор темы
- Ваш Ник -Goga_Djudjulozaki
- Ник Администратора- Yannie_Kuyomi ( By Rize )Суть обжалования -
- Заблокировали основной аккаунт со всем имуществом где снимаю и так же стримлю.
По ссылке на жалобе в дискорде можно посмотреть видео по которому меня забанили за 5.5.1 правил проекта, а именно завуалированное упоминание.
Сказал я фразу " Ебал твою собаку беззубую " , после того как увидел бан обратился сразу же к админше которая выдала наказание, она же сказала что согласна с моей позицией которую опишу чуть ниже и действовала исключительно по одобрению ГА Девиса.
Спросил я значит у ГА по поводу такой фразы как СИРОТА ( которое "никак", еще раз "никак" не задевает родных и не связано с каким либо упоминанием по правилам нашего сервера, по словам ГА), что для меня уже какой то бред в плане любой логики!
За фразу которая даже в википедии описано так, не банится, а за фразу которая задевает только животное по сути меня банят на 15 дней.....
Так же за похожую фразу " ТВОЕ ВСЕ ЕБАЛ " , что по логике тоже должно задевать близких и т.д, но за него не банят, а за мое высказывание меня забанили!
Сидел и обсуждал это все в нашем семейном дискорд канале, где было около 20-25 человек и там меня так же все поддержали! Надеюсь на твою помощь в этой проблеме , потому как вижу что даже ГА не совсем хочет решать эту ситуацию ....
Так же все скрины переписок и всего нужного ниже.
Разговаривал с главным администратором по этому поводу, который собственно и дал добро на наказание меня за эту фразу.
Надеюсь на понимание и верю искренни в пересмотр и исправление данного правила, списка запрещенных слов и банвордов.
Буду раз разблокировке моего персонажа так, как снимаю все на нем и ни разу не нарушал данное правило, надеюсь на разумный и адекватным подход к просмотру и вынесению вердикта моему обжалованию.
Спасибо за внимание!
- Доказательства (если имеются) -
- Дата/время выдачи наказания - 13\11\2023 19:39